Aviso Legal

Aviso Legal

CEIP Dulcinea, en adelante El Colegio, ofrece, en el Sitio Web www.ceipdulcinea.org, información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. Los logotipos y marcas comerciales que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos fabricantes o marcas.

El acceso al Sitio Web de El Colegio, y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo, comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el Sitio Web.

El Colegio ofrece el acceso al Sitio Web www.ceipdulcinea.es en las condiciones de uso que se describen a continuación:

Condiciones de uso

La información facilitada por El Colegio a través de su Sitio Web www.ceipdulcinea.org debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios y/o productos publicitarios online.

La información contenida en el Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. El Colegio se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

El Colegio se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web www.ceipdulcinea.org, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, El Colegio se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Sitio Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a El Colegio que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Sitio Web.

En ningún caso El Colegio será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. El Colegio tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

El Colegio no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas del Sitio Web, cuando la titularidad de los mismos no corresponda a El Colegio.

Política de protección de datos personales

El Colegio garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada USUARIO del Sitio Web www.ceipdulcinea.es, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

En aquellos supuestos en que el USUARIO solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de información o contratación, a través del envío de formularios residentes en páginas Web de El Colegio, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud y sólo se recogerán esos datos con dicha finalidad.

Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes, como se indico con anterioridad. El usuario puede dirigirse al responsable del fichero en cp.dulcinea.alcala@educamadrid.org para ejercer sus derechos de acceso, oposición, cancelación y rectificación de sus datos personales.
Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso.